• Главная
  • Новости
  • Роскошь и изысканность в новых дизайнах постельного белья из макосатина.

Роскошь и изысканность в новых дизайнах постельного белья из макосатина.

Роскошь и изысканность в новых дизайнах  постельного белья из макосатина.
12.03.2020
Дженни — Мягкость ткани и невероятные оттенки, чередование темного с коричневым, бежевым, золотым – это идеальное решение для тех, кто хочет почувствовать уют и комфорт не просто ощущая мягкость, но и видя это прекрасное изображение.

Сага — Коричневый фон и множество белых цветов с нежно-голубыми стебельками составляют новый дизайн в ткани макосатин. Композиция выполнена таких образом, что не режет глаз. А наоборот, положительно влияет на эмоционально-психологическое состояние человек. Мелкие детали цветов прорисованы таким образом, что с одной стороны можно различить мельчайшие детали, а с другой – они являлись частью одного общего рисунка.

Симона — Темный цвет преобладает в новом дизайне на ткани макосатин. А в сочетании с золотыми красками, с помощью которых выполнены небольшие элементы, общая композиция выглядит достаточно солидно. Такая ткань создает приятное впечатление и послужит отличным подарком. А чередование темного и золотого цвета не имеет определенной привязанности к возрасту или полу, поэтому будет поистине оценено каждым желающим.

Эти дизайны не оставят Вас равнодушными!

 Дженни.jpg  сага.jpg  Симона.jpg





twitter vk facebook youtube Instagram odnoklassniki google+

Поздравляем с 8 марта! Предыдущая новость:
Поздравляем с 8 марта!
Обновление коллекции одеял Комфорт Следующая новость:
Обновление коллекции одеял Комфорт

← Назад к списку новостей