06.12.2016

 

Пополнение коллекции постельного белья из бязи

Хотите иметь здоровый и комфортный сон, а также гармонично украшенную спальню?

Выбирайте современные комплекты постельного белья из бязи от компании «Арт Дизайн». Они приятны на ощупь и идеально вписываются в подходящий интерьер.

Текстильные изделия от компании «Арт Дизайн» отличаются своим продуманным дизайном, высоким качеством и уровнем исполнения. Следуя модным течениям и советам наших дизайнеров, вы сможете правильно и грамотно выбрать постельный текстиль.

Постельное белье с разнообразными линиями, кругами, квадратами – последний писк моды. Лёгкий повседневный декор вы найдёте в дизайнах «Волна» и «Блюз». Геометрия дисциплинирует, приводит мысли в порядок, а воздушные мотивы успокаивают и настраивают на безмятежный сон. Главный тренд сезона – классические народные и восточные мотивы.

Их главное отличие – богатство рисунка, красочность и многообразие мелких деталей. Мы представляем необычные варианты исполнения - дизайны «Индиго» и «Роскошь». Оригинальность красота с загадочным смыслом. Широкая цветовая гамма позволяет использовать такие изделия в любом интерьере – они везде будут выглядеть свежо и презентабельно. Не менее актуально постельное белье с изображением природных мотивов. Натуральность и естественность воплотились в дизайнах «Патриция», «Серенада» и «Ворожея». В тренде орнаменты, изображающие траву, разнообразные цветочные букеты, глубина и воздушность неба. 

Домашний текстиль – важный аксессуар любого интерьера. Главное правило – максимально творчески подойти к этому процессу.

 

 Волна Блюз Индиго
 Роскошь  Патриция  Серенада
 Ворожея    

 


Следующая новость:
«АРТ Дизайн» пополнила коллекцию детского постельного белья «Мако-сатин»

Предыдущая новость:
«АРТ Дизайн» пополнила коллекцию рисунков вафельного полотна

 

 

Все новости